ДАвно я это делала! надо обновить в памяти!
Для начинки : 300 гр фарша домашнего, 2 морковки 1 луковицу 8-10 блинов
иголка и нитка.
Курицу необходимо освободить от костей и мяса, так чтобы осталась одна кожица. В районе крыльев и голени можно оставить.
Блины: 1 яйцо, молоко и мука. Скатываем трубочкой и ложим вдоль тела курицы.
Затем берем обычные нитки и сшиваем курочку
Потом ложим на протвень и в духовку. На протвень немного масла и воды кружечку. В течении жарки переверныть пару раз
Фаршированная курица!!!!
курица средняя, Специи,Для начинки : 300 гр фарша домашнего, 2 морковки 1 луковицу 8-10 блинов
иголка и нитка.
Курицу необходимо освободить от костей и мяса, так чтобы осталась одна кожица. В районе крыльев и голени можно оставить.
Когда осталась одна кожица, фаршируем курицу блинами с фаршем.
Фарш для блинов: Домашний фарш 300 гр, потереть в него морковь и порезать луковицу. Посолить, поперчить, можно добавить куриный желток. Расскладываем этот фарш по все поверхности блина.Блины: 1 яйцо, молоко и мука. Скатываем трубочкой и ложим вдоль тела курицы.
затем поверх блинов раскладываем отбитое куриное мясо (белое мясо и мясо с бедер нашей же курицы). А из остатков (суповой набор - шея, кости с грудинки и позвоночника) можно сварить суп или бульончик сделать. Ах забыла со спины можно мясо и не убирать!!!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий