суббота, 8 ноября 2014 г.

МК по фаршированной курочке!

ДАвно я это делала! надо обновить в памяти!

Фаршированная курица!!!!

курица средняя, Специи,


Для начинки : 300 гр фарша домашнего, 2 морковки 1 луковицу 8-10 блинов
иголка и нитка.
Курицу необходимо освободить от костей и мяса, так чтобы осталась одна кожица. В районе крыльев и голени можно оставить.

Когда осталась одна кожица, фаршируем курицу блинами с фаршем.
Фарш для блинов: Домашний фарш 300 гр, потереть в него морковь и порезать луковицу. Посолить, поперчить, можно добавить куриный желток. Расскладываем этот фарш по все поверхности блина.
Блины: 1 яйцо, молоко и мука. Скатываем трубочкой и ложим вдоль тела курицы.

затем поверх блинов раскладываем отбитое куриное мясо (белое мясо и мясо с бедер нашей же курицы). А из остатков (суповой набор - шея, кости с грудинки и позвоночника) можно сварить суп или бульончик сделать. Ах забыла со спины можно мясо и не убирать!!!!!


Затем берем обычные нитки и сшиваем курочку

Потом ложим на протвень и в духовку. На протвень немного масла и воды кружечку. В течении жарки переверныть пару раз

вот она и готова




а вот и она готова пойти на стол


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Комментариев нет: